УСЛУГИ

Управление персоналом

Оптимизация численности персонала и экономия на поиске, обучении и администрировании до 30%

AXIOM GROUP

Управление персоналом

Аутсорсинг фронт персонала – это передача нам на аутсорсинг процесса обслуживания и консультирования покупателей/потребителей, поиск, обучение, администрирование и управление обслуживающим персоналом.

профессионалы

Для вас у нас есть сотрудники различных профессий. Это и тогровые представители, и мерчандайзеры, и промоутеры, и кассиры, и хостес, и даже грузчики.

клиенты о нас

Наши клиенты экономят за счет оптимизации численности персонала и экономии на поиске, обучении и администрировании до 30% от ФОТ. Другие клиенты просят нас заменить службу поиска персонала.

подбор персонала

За счет более эффективной работы по массовому подбору и собственной базы торгового персонала мы зачастую закрываем вакансии быстрее и однозначно дешевле кадровых агентств и собственных служб.

Аутсорсинг

Аутсорсинг фронт-офиса

Мы специализируемся на аутсорсинге так называемого фронт-офиса – это продавцы-консультанты, торговые представители, мерчандайзеры, хостес, ресепшионисты. Это люди, которые взаимодействуют с продуктом и покупателем.

Это самая многочисленная и достаточно высоко квалифицированная каста сотрудников в организациях – клиентах. Их нобходимо искать, обучать, оформлять, постоянно контролировать и мотивировать. До нашего прихода компаниям требовались бухгалтера, координаторы, супервайзеры, тренера, дополнительные траты на офисы, тренинговые помещения, а самое главное – оформлять всех этих сотрудников или к себе в штат или к дистрибьюторам.

Профессиональная услуга аутсорсинга включает в себя полностью выполнение функции: продаж, встреч клиентов, выкладки.

Мы берем деньги за продажи, за консультации, за количество встреченных гостей и сами занимаемся оптимизацией численности, контролем и мотивацией. Мы не просто агентство – мы партнер.

Наши клиенты экономят до 30% от ФОТ на отпускных , на налогах, на стоимости персонала, а главное – минимизируют риски связанные с увольнением сотрудников из штата. Поверьте, те кто работают с нами – уже ощутили выгоды и высоко ценят эту возможность оградить себя от тысяч потенциальных «сложных случаев»

Наше агентство прошло аккредитацию как Частное Агентство Занятости и оказывает эту услугу в соответствие с последними требованиями законодательства.


Из чего состоит услуга и как она оценивается:

  • Мы подбираем персонал бесплатно
  • Мы его оформляем, обучаем, распределяем и администрируем
  • Мы выплачиваем персоналу зарплату и налоги за него
  • Мы оптимизируем численность и рабочие часы.
  • Мы собираем, анализируем и предоставляем в сводном виде отчетность.
  • Стоимость мы выставляем от единицы созданной ценности: количество и сумма продаж, консультаций, встреченных клиентов. Это удобно для клиентов тем, что мы нацелены на результат не меньше чем вы!


    СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    AXIOM GROUP. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

    По вопросам сотрудничества

    ЗВОНИТЕ: +7 495 508-39-88 +7 915 035-27-10

    КОНТАКТЫ